- 常見問題 -
我公司加工基地有著一流的加工設備,電鍍技術與品質在全國名列前茅
2015-09-11
目前公司可生產各種不同性能的釹鐵硼磁鐵,性能可以從N35-N52,耐溫磁鐵可以做到50M48H45SH40UH38EH等。磁鐵主要用於各種高性能電機、風力發電、汽車電子、電聲產品以及電腦周邊產品。我公司所有電鍍均符合歐洲RoHs標準,可以電鍍亮鎳、化學鎳、黑色/灰色環氧、彩鋅、金、銀、錫等。除釹鐵硼磁鐵之外,我們同時可以為客人提供質量優秀的各種性能的釤鈷、鋁鎳鈷、鐵氧體、橡膠磁鐵以及組裝件。
 
  我公司加工基地有著一流的加工設備,電鍍技術與品質在全國名列前茅,生產的產品不僅性能非常穩定、單片的磁力穩定、外觀完美無缺、包裝整齊乾淨,片與片之前的高斯和磁通也能保持非常好的一致性。公司除了有很好的品質和價格保證之外,並且交貨迅速,還有非常完善的QC管理系統,有專業的QC人員在產品出貨前製作詳細的檢測報告,讓客人在收到產品之前都會對產品是否符合標準有一個初步的了解,這樣讓客人對我們的產品做到放心。
Copyright © 2015 . 延平磁性材料有限公司 - 永久磁鐵的專家 . All Rights Reserved.